Отзывы

Отзывы: 119 комментариев

  1. Мария

    А вот сегодня было не очень вкусно. Тесто жесткое, начинка недопеченная. Можно не добавлять этот отзыв на открытую страницу — просто примите во внимание. Надеемся и в будущем остаться вашими клиентами. Спасибо

  2. Мария

    Переехали в зону доставки и сегодня впервые протестировали.
    Быстро, очень и ожидаемо вкусно. Спасибо — теперь мы ваши постоянные клиенты на доставку.
    Из пожеланий:
    ввести оплату картой на сайте и возможность заказа через сайт.

    Спасибо

  3. Виктор

    Сегодня впервые заказал пиццу на дом, остался доволен как временем доставки, так и качеством пиццы. Буду заказывать впредь)
    Пожелания: Ребята, поработайте, пожалуйста над сайтом. И да, было бы неплохо, если бы в меню присутствовало баночное/бутылочное пиво.

  4. Claudio

    Dear Sir/Madam,

    I would like to offer a lunch to a friend of mine. I live in Italy, how can I pay the bill at a distance?
    Sincerely
    Claudio
    ——————————————————————————————————————-
    Dear Sir / Madam,

    Я хотел бы предложить обед в моего друга. Я живу в Италии, как я могу оплатить счет на расстоянии? искренне

    1. Maranello

      Hello Claudio,

      Thanks a lot for your comment!
      Unfortunately it is not possible to transfer money from Italy to Ukraine easily. The costs for it would be higher than the costs of the lunch.

      Best regards!

  5. Юлия

    Добрый вечер! Очень рады вашему открытию на Астрономической. Так как являемся постоянными клиентами, очень удобно посещать «Maranello»,и с доставкой полный порядок. Вкусная еда,вполне приемлемые цены,замечательное обслуживание,особенно хотелось отметить ребят- Игоря и Андрея,спасибо за качественное и приятное обслуживание!

  6. Анжелика

    Сегодня посетили ваш ресторан напротив парка Горького.Остались ужасные впечатления.По поводу кухни и обслуживания претензий нет.Поведение персонала ужасное.Официанты переговариваются между собой,смеются,рассказывают про своих двоюродных братьев,показывают фотографии на телефоне.Впечатлило поведение администратора,которая нецензурно высказывалась.ЦИТИРУЮ «ты че меня задр*чиваешь».Барменша на весь зал крикнула что идет выносить мусор.Выключали свет в зале.Сидели в полумраке.Если мы были одни в ресторане,то это не означает что нужно себя так вести.Такое ощущение что мы были у них в гостях.Я не могла с мужем расслабится и спокойно поговорить,так как вечно отвлекалась на персонал.ПРОСТО УЖАС!!!!

    1. Maranello

      Здраствуйте Анжелика,

      просим обратить ваше внимание на то что рестораны в, и напротив парка им. Горького уже с 30.4.14 не принадлежат к сети Maranello!

      Мы будем рады приветствовать вас в нашем ресторане на Советской.

  7. Анна

    Добрый день! Очень хочу поделиться впечатлением о ваших заведениях: на Сумской и напротив парка Горького всё прекрасно: кухня, обслуживание, но в самом парке — это страшный УЖАС! Я больше никогда туда не пойду и буду всех знакомых отговаривать! Лучше уж поесть на улице, чем там! Во-первых, обслуживание вызывает раздражение, т.к. пол часа сидишь ждёшь, пока официант соизволит подойти, когда зовёшь — их тоже как-то это не волнует, они спокойно себе игнорируют все ваши попытки. Хотя, занятно буквально 2 столика. Хлебцы кидают на край стола через час, и то по просьбе. Тарелки с блюдом подают ОБЛАПАННЫЕ, как по краям, так и внутри.) очень приятно, да. Их приходится самостоятельно вытирать. Блюда мало того, что приготовлены по-странному, так они ещё и безвкусно противные. Виски или водой разбавляют, или ещё что с ним делают, но его так же пить неприятно. В общем, хочу сказать, что это самое противное заведение, в котором я только была за всю свою жизнь! И если это не исправить, то репутация о вас будет очень сильно испорчена, если это уже не произошло. Самое хорошее, что там есть — это гардеробщик) хоть как-то сгладил наше негодование своей приветливостью. С наилучшими пожеланиями, ваш бывший клиент)

    1. phil

      Здраствуйте Анна,

      просим обратить ваше внимание на то что рестораны в, и напротив парка им. Горького уже с 30.4.14 не принадлежат к сети Maranello!

      Мы будем рады приветствовать вас в нашем ресторане на Советской.

  8. Геннадий

    Ждал пиццу 2 часа(!), принесли холодную, просил без перца(повторил 2 раза) привезли с перцем!!!!

    Пиццерия Маранелло возле ТРК Украина, с каждым заказом все хуже и хуже!!!!!!!!

  9. Юлия

    Добрый вечер! Долгое время являлись вашими постоянными клиентами,всегда с радостью ходили к вам в пиццерию,всегда все очень вкусно,кухня супер,но вот обслуживание желает лучшего,особенно после последнего посещения.Были в пиццерии,которая находится в парке Горького,когда пришли,официант подошел минут через 15,попытались заказать пиццу,на что получили ответ,что готовиться она будет минимум минут 60,пытаемся заказать чай,а в ответ:чай вы сегодня не попьете,нет свободных заварников,когда освободятся не известно(((( Обслуживание просто ужасное!!!!!!!!!!!Огромная просьба к администрации: качественнее подбирайте персонал,ведь мы же приходит отдыхать к вам,а не слушать хамство официантов!!!!!!!!!

  10. Геннадий

    Последнее время доставка ну очень долгая(салтовка), полтора часа……да и частенько приборы и салфетки забывают :(

  11. Алена

    Люблю Maranello!!! Очень порадовало открытие пиццерии на Полтавском шляхе, 51 !!!!!!!!!!! Обслуживание, кухня и интерьер как всегда на уровне!!! Спасибо Вам, очень хочется, чтоб в этом районе города Вы прижились и процветали на радость постоянным клиентам!

  12. Александр

    Спасибо, часто пользуюсь вашими услугами. Капучино, чизкейк, пицца 4 сыра — излюбленные.
    Для себя сделал приложение для андроид со ссылками на сайт, чтобы в телефоне под рукой было.
    Короткая ссылка: http://bit.ly/1mf3Qhe

  13. Андрей

    Заказывал несколько пицц на перекрестке ул. Полтавского шляха и Краснооктябрьской, попросил доставить в указанное время, ребята сделали оч вкусную пиццу и доставили вовремя :) Спасибо большое :) от всех гостей тоже спасибо, было оч вкусно :)

    1. Maranello

      Здравствуйте Евгений,

      да, мы скоро собираемся открыть новый ресторан на холодной горе, недалеко от бани и нового здания «Рост».

  14. Евгений

    Верните «спайси» в тот вид в котором он был. Ибо то что сейчас на набережной это хрень какая то

      1. Евгений

        отличное ж было спаси — и состав и подача и вид аппетитный.
        а теперь одно даже внешне ужасное. я еле сьел.
        зы. я ооочччень частый ваш посетитель. очень нравится ваша сеть.
        еще бы пиво вам какого нибудь нормального в ассортимент ввели — например «московского» или «ахтырского» ибо чернигов конечно не то….
        так особо больше и пожелать нечего.

  15. Костя

    Вчера хотели покушать в ресторане на против ЗАГСА.Начал звонить заказывать столик когда выезжал с Дафи за все время езды минут 20 номер телефона был всегда занят, набирал не один десяток раз.
    Когда приехал в ресторан и зашёл во внутрь персонал просто ужасный, на вопрос о столике в зале, ответили смотри сам, на вопрос о пледе чтобы сесть на улице сказали что пледов наверное нету а может быть и есть, но они заняты им некогда узнать, у официантов много заказов. Очень часто посещал Ваши рестораны, но после испорченного вчера вечера в Маранелло на против Загса никогда больше не поеду!!!

    1. Maranello

      Константин, мы очень сожалеем о случившемся и обязательно разберёмся в этом! Поскольку наши рестораны рядом с парком горького вчера неожиданно пришлось закрыть, в Maranello Траттории было намного больше посетителей чем обычно и возможно не все сотрудники справились с неожиданным потоком. Мы будем очень рады приветствовать вас нашим гостем и в следующий раз обязательно сделаем всё чтобы вам у нас понравилось!

      1. Ирина

        Сколько раз посещали с друзьями это заведение и ни разу не замечали того, что написано выше…с трудом верится. Персонал всегда приветлив!

  16. Алиса

    Постоянно с мужем ходим в маранелло (напротив центрального загса) ребята, у вас просто божественные шашлыки и рыба на мангале))) мы вас любим!!!

  17. Екатерина

    Здравствуйте,я посмотрела меню алкогольный напитков.и возник таков вопрос. ) вот для девушек вина в бутылках есть,а мужчинам что пить?) Есть ли у вас в меню виски в бутылках…и цены пожалуйста

  18. Илона

    Добрый день, хотим отметить годовщину свадьбы в вашем ресторане.Скажите есть ли у вас в меню вино и шампанское?и интересуют цены на них.Меню посмотрела, там не нашла.

    1. Maranello

      Здраствуйте Илона,

      меню напитков вы можете посмотреть в «ссылке»
      . Помимо этого в ресторане Maranello Казан у нас есть специальные предложения на особые вина. Подробности вы можете узнать по телефонам ресторана 702-55-78, 093-252-99-98.

  19. Екатерина

    Здравствуйте, я хочу отметить свой День Рождения в вашем ресторане « Маранелла Казан». на 6 персон. ) И я хочу заказать столик ( не на проходе) и составить меню. Мне лучше позвонить ,или приехать лично ,решив все интересующие вопросы с меню и столиком?..и за какое время нужно заказывать столик, до намечающего праздника? Заранее спасибо:)

    1. Maranello

      Здраствуйте Екатерина,

      позвоните пожалуйста по номерам 702-55-78, 093-252-99-98 и администратор ответит вам на все вопросы и поможет организовать всё как вы желаете.

  20. Алексей

    Плохое обслуживание. Официантка все время пыталась поскорее нас выпроводить т. К. Наплыв клиентов был — 8 марта. Чаевые не оставили. Кухня не очень.
    Я бы рекомендовал сходить куда то в другое место.

    1. Maranello

      Здраствуйте Алексей,

      мы очень сожалеем что ваше пребывание в нашем ресторане получилось неудовлетворительным. В каком из наших ресторанов вы были?
      Если вы желаете мы можем связать вас с управляющим, для этого оставьте ваш номер телефона и мы обязательно вам позвоним!

  21. Вячеслав

    Добрый вечер! Имел честь сегодня вечером с женой посетить «Маранелла Казан», остались очень довольны: отличные интерьер, обслуживание, а также вкусные пицца и салат «цезарь». Обязательно посетю данное заведение и остальным рекомендую!:)

  22. Анастасия

    Здравствуйте. У вас очень ограничен радиус доставки. Скажите есть ли возможность доставки на ул. Танкопия, и если да, то из какого филиала?

    1. Maranello

      Здраствуйте Анастасия,

      позвоните пожалуйста в пиццерию на Тарасовской по телефонам 732-78-06, 063-76-86-153. Возможна доставка на метро или на такси.

  23. Надежда

    Добрый вечер! Хочу у Вас отметить день рождения и меня интересует меню алкогольных напитков. Почему его нет? что из меня вы можете по рекомендовать на компанию из 8 девушек? планирую на Советской. Заранее спасибо.

    1. Maranello

      Здраствуйте Надежда,

      на сайте расположено только меню для доставки. Во всех ресторанах вас ожидает большое количество высококачественных алкогольных напитков и коктейлев. Для 8 девушек мы рекомендуем вам наши рестораны Казан, Траттория или Итальянский Гриль, поскольку там больше места ддя групп. Подробные информации вы получите от администраторов ресторанов.

  24. Ксения

    здравствуйте!хотелось бы заказать тортик у вас.оформление для всех стандартное или же вы учитываете пожелания?хотелось бы изобразить логотип и надпись..

    1. phil

      Здраствуйте Ксения,

      позвоните пожалуйста по номеру 095 544 75 81. Лариса вам расскажет вам о всех возможных заказных тортах.

  25. Виктория

    Здраствуйте, хотим заказать в вашем кафе банкет на 10-12 человек на 2-3 часа. Что будет падаваться на стол? Как обстоят дела с алкоголем? В каую сумму все приблизительно получиться? А вообще сто раз были в вашем заведении и нам очень нравиться. Вкусная пицца и отменные салаты))))

    1. Maranello

      Добрый день Виктория,

      выберете ресторан в котором вы хотите провести банкет и позвоните пожалуйста туда. Администратор вам с удовольствием ответит на все вопросы:

      — Maranello Казан, банкеты/праздники от 10 до 60 человек
      Телефоны: 702-55-78, 093-252-99-98

      — Maranello Траттория, банкеты/праздники до 15 человек
      Телефоны: 700-49-88, 093-964-24-96

      — Maranello Итальянский гриль, банкеты/праздники до 15 человек
      Телефоны: 75-75-140, 093-252-99-97

      Большое спасибо!

  26. Геннадий

    Есть ли у Вас скидки постоянным клиентам, я несколько раз в месяц заказываю домой и хотелось бы что-то получить :)

    1. Maranello

      Добрый день Геннадий,

      скидок мы не предлагаем, но при доставке на заказы от 80 грн в качестве бонуса мы даем 1 сок (0,2л) в подарок, на каждые последующие 100 грн заказа добавляется еще по соку. При заказе от 80 грн вы также имеете возможность заказать десерты (Брауни, Захер, Флоренция) со скидкой по цене 10 грн/шт, а не 17/18 грн.

  27. Дарья

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название (состав) соуса , который подается с лавашом в качестве «комплимента от шефа». Буду очень признательна. Спасибо.

    1. Maranello

      Здраствуйте Дария,

      соус, который подается с фокаччо, называется Айолли. Готовмтся он ежедневно по нашему домашнему рецепту мз яиц, чеснока, оливкого масла и специй.

  28. Елена

    Были в маранелло казан 18 января, отмечали день рождения. Стол был заказан в так называемом VIP — зале, до вип зала ему конечно далеко: было очень душно, дышать нечем, людей очень много — сидели друг на друге и несмотря на это их продолжали вести и вести, доносили пластиковые стулья, раздвигали столы в итоге под вечер места не было вообще даже пройти к столу не возможно, было ужасно шумно и жарко, а вентиляция в этом зале видимо совсем не работала. Очень странная политика руководства на этоот счет: их совсем не волнует удобство и комфорт посетителей, главное больше людей засунуть. Что касается обслуживания, после прочитаных отзывов в интернете, очень порадовало. Обслуживала девушка Алена, очень милая и внимательная, огромное ей спасибо, все было на уровне. Порадовал так же аниматор и наличие детской комнаты, кухня не плохая. В целом все понравилось,но хотелось бы попросить руководство обратить внимание на этот самый зал, и принять меры по устранению данных неудобств.

    1. Maranello

      Здраствуйте Елена,

      большое спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно обратим внимание на ситуацию в VIP — зале и сделаем всё возможное чтобы вам в следующий раз всё понравилось!

  29. Наташа

    Была в пиццерие ( пр. Тракторостроителей, 59/56 ) очень вкусная пицца, обслуживание хорошое… Спасибо большое, так держать:)

  30. Оксана

    Сегодня впервые с мужем были в Маранелле в парке Горького. Очень понравилось Ваше заведение. Кухня отличная, порции огромные, и не дорого. Если не подорожаете будем к Вам ходить постоянно. Официанты большие молодцы, всё приносили очень быстро, а убирали ещё быстрее. Отдельное спасибо поварам, всё свежее и вкусно, получили удовольствие. Подумываю у Вас отметить день рождение моё и доченьки у нас в один день. Желаю Вам успеха и процветания!!!

  31. Лариса

    Большое спасибо за прекрасную кухню, а так же за своевременную доставку! Все очень вкусно и самое главное, вполне доступные цены! Будем и дальше заказывать ! С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья и всех благ!!!!!!!

  32. Александра

    Добрый день! Maranello — любимое место отдыха! Обслуживание и доставка на уровне! Всегда довольны!) Единственное, на Сумской (напротив п. Горького) больше не появимся. Попали туда в день, когда было много людей, вошли в положение, когда официантка попросила подождать мин. 20-30. Но на второй час ожидания терпение лопнуло. Обслужили всех, кто пришел после нас, а мы ждали… Что это было, ребята? Но даже такие казусы не перебили желание посещать нашу любимую пиццерию!:) Спасибо вам огромное!

  33. Анастасия

    Доброго дня, хочу выразить огромную благодарность рестонану Maranello по адрес: ул. Сумская, 128 (центр, напротив парка им. Горького). Были с мужем 13 декабря и остались очень довольны своим выбором. Замечательная,ОЧЕНЬ вкусная кухня, прекрасное оформление блюд. Обслуживание также на высшем уровне за что отдельное спасибо официанту Ирине.
    Жаль только что ваши рестораны только в Харькове. Мы были там проездом(( Если будете открываться в Донецке — с удовольствием будем постоянными гостями!!

  34. мила

    Хочется слышать у Вас в заведениях другую музыку, Джо Кокер, Джо Дасен и т.д., хотя я понимаю что ориентируетесь все же на молодежь.

  35. Мария

    Добрый день!
    Хочу сказать спасибо за хорошую кухню, вежливых официантов и быструю доставку!
    Стала частой гостьей в Ваших заведениях.
    Единственное, что хотелось бы увидеть в меню — это разнообразие в графе «мороженое»:)
    Спасибо!

  36. Марина

    Огромное спасибо ! Все было просто супер ! Была в в пятницу на советской в маранелле пицца и салатик просто бомба ! Спасибо за отличный обед !

  37. Сергей

    Подскажите пожалуйста, могу ли я заказать пиццу по адресу ул. Героев труда 4? Какова будет сумма минимального заказа?

    1. phil

      Добрый день Сергей,

      к сожалению твой адрес не входит в радиус нашей бесплатной доставки. Но при определённом объёме заказа мы можем довести его вам на такси. Точный объём заказа и на все остальные вопросы вам ответят по телефонам пиццерии и ресторанов.

  38. алена

    Мы с подругами очень любим маранелло казан,каждый раз когда хотим встетиться все дороги ведут именно туда! Нагулявшись вдоволь в парке с детьми »мамочки» идут релаксировать в маранелло :-) хочу отметить что для детей есть детская комната и заботливая »розовая фея» , для малышей поменьше есть стульчики для кормления! Кухня очень вкусная , порции нереально большие , и цены очень демократичные! Первое,второе и компот , извините в пределах 100 грн.:-) Приятная атмосфера , хор обслуживание! Спс :-)

    1. Maranello

      Добрый день Ольга,

      Ваш адрес входит в радиус доставки нашей пиццерии на Пр-кт. Тракторостроителей 59/56, на все остальные вопросы вам ответят по телефонам пиццерии: 62-31-07, 063-76-86-151

  39. Виктория

    Добрый вечер! Почему Вы занимаетесь дезинформацией населения??? написано что доставка бесплатная!!!!!!!!! НО дабы мне привезли заказ на Маршала Жукова (до ближайшей пиццерии 5 км.)!!!!!!!!!!! необходимо было заказать на 400 гривен! очень разочарована !!!!!!!!! очень несерьезные Вы ребята! никогда к Вам даже больше не зайду!!!!!!!!!!

    1. Maranello

      Добрый день Виктория,

      бесплатная доставка действует в радиусе до 3-3,5 км от ресторана или пиццерии. На более отдалённые точки мы вынуждены просить минимальный заказ, поскольку его доставляют на такси. Извините пожалуйста за предоставленные вам неудобства!

  40. Ирина

    Спасибо Вам огромное!!Всегда с друзьями собираемся в Траторрии!!Официантки и блюда замечательные!!!
    Скажите,для именинников никаких скидок и акций нет??))

  41. Луиджи

    Качать 14 мб пдф-файл, чтобы посмотреть меню — неудобно, а с телефона вообще убийственно. Сделайте обычную таблицу с ценами и онлайн-заказом

    1. Maranello

      Добрый день Луиджи,

      Вы имеете ввиду Меню ресторанов на русском языке? Размер этого файла 1,4мб.
      На данный момент мы разрабатываем более удобную выкладку меню на сайте.
      Сервис онлайн заказа мы по техническим причинам ещё не можем предлагать.

  42. Ольга

    Добрый день. Большое спасибо Вам за такие заведения как Ваши. Мы очень часто с ребенком заходим в Маранелло вкусно покушать и почти всегда заказываю ему лазанью. В последнее время что-то в ней изменилось, стала не такая вкусная как раньше. Не нужно ничего менять!

    1. Maranello

      Добрый день Ольга,

      большое спасибо за ваш отзыв. В каком из наших ресторанов или пиццерий вам не понравилась лазанья? Мы обязательно проверим!

  43. Надя

    Здравствуйте. Живу на Героев Труда, 4(прямо напротив «Каравана»), с какой ближайшей пиццерии или ресторана делать заказ?

    1. Maranello

      Здравствуйте Надя,

      к сожалению ни один из наших филиалов не входит в радиус 3х километров от вашего адреса. Если у вас большой заказ, вам его возможно доставят с помощью такси с ресторана Maranello Казан. На все остальные вопросы вам ответят по телефонам ресторана: 702-55-78, 093-252-99-98

    1. Maranello

      Добрый день Юлия,

      Ваш адрес входит в радиус доставки нашей пиццерии на ул. Тарасовская, 2, на все остальные вопросы вам ответят по телефонам пиццерии: 732-78-06, 063-76-86-153

  44. Юлия

    Здравствуйте. Меня интересует несколько вопросов:
    1) Пицца после доставки остается горячей или остывает в процессе доставки?
    2) Входит ли ул. Клапцова (м. Холодная гора) в радиус 3-3,5 км, на который производится доставка?
    3) Какова стоимость доставки?

    1. Maranello

      Добрый день Юлия,

      1. Пицца конечно доставляется горячей.
      2. Ваша улица входит в радиус доставки нашей пиццерии на Краснооктябрьской, на все остальные вопросы вам ответят по телефонам 777-03-04, 063-76-86-154.
      Надеемся что могли вам этим помочь!

  45. Карина

    Добрый день!
    Интересует вопрос.
    В ресторанах на Сумской есть салат Римини оч хорош.
    Почему в Пиццерии на набережной совершенно другой состав?
    Вместо авокадо-огурец и нет руколлы!!!
    Практически салат из оругцов и помидов только с семгой.
    А стоимость та же , даже дороже в пиццерии!
    ПОЧЕМУ???

    1. Maranello

      Добрые день Карина,

      в наших пиццериях и ресторанах разные меню и некоторые блюда отличаются составом и ценой. Салат Римини в пиццериях стоит 32грн а в ресторанах 38грн.

  46. Валерий

    Сайт в общем понравился. Маленькая рекомендация. Последние по дате комментарии должны быть в начале страницы, а не в конце, для удобства пользования. Или установить возможность выбора. Успехов в бизнесе…!!!!!

  47. Елена

    Здравствуйте! У вас на сайте очень долго загружается меню из раздела «Доставка», что англоязычное, что русскоязычное. В группе «Вконтакте» об этом вам чуть ли ни каждый день пишут. Даже при скорости интернета в 70 мегабит/сек. и выше. Может, сделаете альтернативный вариант просмотра, например, в виде jpg- или png-файлов?

  48. Артур

    Было бы не плохо если б вы выложили полное меню на сайте. На вашей страничке в facebook намного больше информации.

  49. Яна

    Были вчера в вашей траттории на Сумской. Все понравилось, кухня великолепная, обслуживание на уровне, очень уютное место. 5 баллов! Молодцы, так держать. :)

  50. Катя

    Вы теряете невероятное количество клиентов из-за такой доставки..
    20 минут изучала меню, слюна потекла, ведь у вас действительно очень вкусно..а потом меня погоняли по всем телефоном » позвоните спросите там «..
    и в результате потрачено пол часа, а мы так и сидим голодные и раздраженные.
    качество вашей еды метро не испортит!

    1. Maranello

      Добрый день Катя!

      Извините пожалуйста за предоставленные вам неудобства! Наша доставка действует в радиусе 3-3,5км от филиала. Обращайтесь пожалуйста в тот, который ближе всех к вашему дому. Место расположения ресторанов и пиццерий на карте вы найдёте здесь:

      «Доставка Maranello»

  51. Марина

    Мне у вас очень нравится кухня. У вас самый вкусный салат Цезарь!
    Но подумайте о расширении границ доставки. И было бы классно, что бы вы и ночью работали :)

    1. Maranello

      Добрый день Марина!

      Большое спасибо, мы очень рады что тебе у нас нравиться! :)

      На данный момент мы к сожалению не можем расширять границы доставки. Доставка действует примерно в радиусе 3-3,5км от филиалов. При больших заказах мы доставляем и дальше с помощью такси.
      Самое важное для нас, это качество и свежесть наших блюд, и на данный момент, мы можем только гарантировать это при данных границах доставки.

    1. Maranello

      Добрый день Илья,

      да, доставка на ул. Анри Барбюса возможна! Обращайся пожалуйста в Maranello Траттория по телефонам 700-49-88 или 093-964-24-96!

  52. Алес

    Доставка с 23 Августа, 16 не во все районы города. Узнать можно по телефонуб но не на оф. сайте. Это не сервис. Заказываю в другой пиццерии.

  53. Наталия

    позвонила в пиццерию на Краснооктябрьской, хотела заказать доставку на дом. Живу на лысой горе, район Ленинградской. Так мне отказали! Сказали,что туда не доставляют. А куда же тогда доставляют?? От пиццерии до моего дома 10 минут езды.

        1. Maranello

          Здраствуйте QA,

          Извините пожалуйста за предоставленные вам неудобства! Точные зоны доставки будут скоро прорисованы на сайте. 5км от пиццерии или ресторана это максимальная дистанция при минимальном заказе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *